نادية المديرة العامة
العمر : 29 تاريخ التسجيل : 20/10/2010 عدد المساهمات : 171
| موضوع: صينية افخاد الدجاج بالخضار الأحد نوفمبر 07, 2010 5:36 am | |
| المقادير 10 افخاذ دجاج (الجلد باختيارك) بطاطس _ بطاطا حلوة(جزر يماني)_بصل ..مقطعين على شكل اهله التتبيلة ملح ملعقة زيت زيتون ملعقة فلفل اسود 2 ملعقة بابريكا 2 ملعقة صوياصوص 3 فصوص ثوم مفروم الطريقة اخلطي مقادير التتبيلة مع بعض وتبلي فيها الدجاج شيلي الدجاج وباقي التتبيله تبلي فيه الخضار حطي الدجاج والخضار في كيس الفرن وخليهم متادخلين مع بعض ودخليهم الفرن 40 الى 50 دقيقة (ممكن تعملينها في صينية اذا حابة) اذا كنت مسويتها في كيس بعد ماتنضج فكيها من الكيس وافرشيها في الصينية ودخليها الفرن تحمر من فوق هنا لم تحمر بعد اقرب ممممممممممم لذييذه جربوها وبتعجبكم ان شاء الله وسهله منقووووووووول
| |
|